Инфа сто процентов #60

volo

  • x0maze

    6 лет, господа. Когда наткнулся, сразу начал с первых «записок». Наверное, у каждого есть музыка, которая моментально переносит в прошлое, и возвращает ощущение другого времени. Оно ни лучше, ни хуже, оно другое. Для кого-то этой музыкой стали ваши подкасты. Возможно, кто-то разводился с женой, и идя домой из суда зарядил ваш подкаст в наушники, а там вы пытаетесь спустить по лестнице сейф. И сразу как то всё налаживается, и сразу как-то нет никаких проблем. Вся трагедия в том, что на подфм «записок» нет. Ссылки ведут на закрывшийся рпод. А так хотелось иметь полную коллекцию «записок», юмор в которых никогда не устареет, и через многие-многие годы заново их переслушивать. Сидя в у электро камина в элетрокресле-качалке, возвращаясь в недополученную молодость.

  • Слушаю первый год и вы вообще первый подкаст, который я слушаю) Написала бы единственный, но есть ещё 12or19)
    Вы прям не перестаёте радовать, вот честно) Сегодня слушала и на новости про Волочкову смеялась в голос на работе, добавив вам пару слушателей. Ну и про Бьёрнского от сырости и папу, говорящего в микрофон, тоже в копилку)
    И да, после 12or19 хочется шоунотов

  • Bolyan

    Слушаю с первых «Записок на манжетах». Капец вы(мы) старые =)

  • Dis

    Слушаю со временем записок на манжнтах. С правых выпусков

  • Первый выпуск, который я прослушал, был последний сольный подкаст Бьёрна, еще во времена Записок. Как сейчас помню свой восторг от прихода Мюна. Т.е. я застал выпус первого десятка выпусков Записок. Кстати, именно благодаря вам я завел Twitter и именно на Мюна я первым подписался.

  • Anton

    Слушаю с первых выпусков Записок, помню еще в институт ездил под ваши подкасты. Эх, как быстро время летит.

  • ep_fl

    Год слушаю инфу. Под вас пить и работать хорошо.