Инфа сто процентов #81

1465746116-25931dd0ab683f4445ff008858daa0ac
В подкасте приняли участие Мюнхаузен и Bernoff.
Наш канал в телеграме telegram.me/inf100

  • Pingback: Cıvata()

  • Кася

    Про рестораны и адик: в той же Швейцарии нормально ходить в том, чем угодно практически везде — исключая дорогие рестораны, оперу и т.п. лакшери места. Было бы здорово применять логику к Минску — правда, в нашем городе считается, что все, что чуть больше ларька «хутка-смачна», является лакшери заведением и требует шпилек, бабочек и отбеливания неких частей тела.

  • azazeo

    Какая каша в голове у Бьёрна по поводу копирайта. Если проводить аналогию между делом Мотольки и их подкастом, то правильно будет так — у вас возьмут подкаст, повырезают места где вы представляетесь, говорите о том где вас скачать и куда заносить деньги, оставят смехуёчки и скажут заносить деньги в другое место. И никто про то, что это взялось из inf100.ru не узнает.

    • Да и пофиг. Все равно у меня нет инструмента что б это контролировать. Если я хочу заработать на подкасте, то я должен придумать способ сделать это пока подкаст у меня. Как только я выложил его для свободного скачивания, каждая его копия принадлежит не мне, а тому, кто скачал.

      • Алексей Вовк

        Во-первых, есть разница между выложил для свободного скачивания и разрешаешь с этим делать что хочешь, и выложить фотографию которой планируешь гнать трафик себе на сайт.
        Это как сказать, что если ты забыл ключи в машине и ее угнали то все нормально, никакой кражи — ключи же там были.
        Другое дело что абосолютно не ясно как выложить в интернет фото, что б его нельзя было скачать, но именно для этого придумали разные лицензии для изображений и копирайт, и ты свои права можешь (возможно) защитить в суде.

    • Скрудж Мак Дак

      Не, мне понравилась такая позиция. Современный копирайт это абсурдный абсурд. Надо что то с этим делать. Кстати, про бмв не знаю, но ауди делает велосипед