Гость: шеф-повар из Питера

Поговорили о том, почему так дорого поесть в ресторане, что делают с остатками еды, сколько получают повара, как придумывают новые блюда, почему нет мишленовских звёзд, воровство на кухне, за сколько отбивается бизнес, отношение к фудханерам, домашние лайфхаки на кухне и лучшие ножи.

Хотите стать гостем подкаста — пишите https://t.me/bjornski

********

Больше материалов в нашем клубе: https://www.patreon.com/bernoff

Важные ссылки:

Все наши подкасты: inf100.ru

Подписаться:

Разместить рекламу в подкасте https://t.me/bjornski

Instagram: https://www.instagram.com/inf100ru

twitter https://twitter.com/inf100ru

VK https://vk.com/inf100ru

Youtube https://www.youtube.com/c/Bernoff

Бот для обратной связи http://t.me/Sportloto82_bot