INF100 CLUB

Каждый раз прийдя в магазин, думаю купить банку пива и кайфануть часик другой или закинуть на патреон и кайфовать месяц, выбор очевиден.

Averin Fedya

Подкаст выпускается благодаря поддержке наших слушателей. И для людей, поддерживающих наш подкаст на регулярной основе, мы создали, на базе сервиса Patreon, закрытый клуб.

Давайте начистоту. Мы (авторы подкаста), взрослые люди с семьями, детьми и кучей всяких бытовых вопросов. Все это отнимает уйму времени и, как бы мы ни любили подкасты, просто физически не всегда хватает времени и сил сесть и записать новый выпуск. 
При этом, мы очень любим наш подкаст, и понимаем, что если мы делаем продукт, то нужно его делать качественно и регулярно (или не делать вовсе). 

Именно для этого и нужен патреон. Люди, каждый от 2 до 50 долларов, поддерживают нас ежемесячно, фактически выплачивая нам зарплату. В ответ на это, мы регулярно записываем наш подкаст, при этом постоянно улучшая его. Таким образом подкаст, так или иначе, становится для нас второй работой, с соответствующим отношением. 

Плюс к этому, количество людей, поддерживающих нас на патреоне, это самый честный показатель качества наших подкастов, вряд ли кто-то будет поддерживать деньгами то, что ему безразлично. 

Как это работает? Все просто, вы привязываете свою карточку, выбираете сумму, на которую хотите нас поддерживать ежемесячно, в зависимости от этой суммы вы будете получать ништяки (см. ниже). Выбранная вами сумма будет списываться в первый день месяца. Отписаться (или изменить сумму) можно в любой момент.

Но, опять же, давайте честно, поддержка это все хорошо, но возникает вопрос: что я получу взамен?
Мы это прекрасно понимаем, и поэтому постоянно думаем над тем, какие бы бонусы предложить нашим патреонам. 

Члены клуба получают:

  • Послешоу (4 выпуска в месяц) — отдельный подкаст, в который попадает все то, что не попало в основные выпуски;
  • Спешел выпуски (1 выпуск в 2 месяца) — отдельные выпуски только для клуба;
  • Подкаст “Один в темноте” (2–3 раза в неделю) — уютный подкаст Бьернского о жизни мужчины в нашем обществе;
  • Доступ в секретный чат в телеграм;
  • Возможность участвовать в еженедельных стримах;
  • Ну и конечно же фирменные носки, которые невозможно купить.
Вступить в клуб